Faca fileteira ideal para o corte de carnes e peixe, com lâmina de 2mm e ponta afinada, a faca é perfeira para, filetar, cortar e desossar com maior precisão. Cabo feito com madeira nobre, sendo cada faca única e exclusiva, podendo variar tonalidades e acabamentos.

Para que serve a faca trinchante?

Ideal para ser utilizada na hora de servir ou lidar com a carne assada, é produzida em aço inox e conta com fio serrilhado que a torna uma faca extremamente resistente. Possui cabo longo de madeira, que facilita o manuseio e o torna mais seguro.

Qual a faca ideal para cortar frango?

A lâmina curva facilita o corte de ervas e temperos. Agilidade, facilidade e segurança para abrir ostras. Ideal para cortar, fatiar e picar. Lâmina robusta indicada para cortes pesados, sendo muito utilizada na limpeza e no preparo de peixes.

Para que serve uma faca de trinchar?

Uma faca trinchante é uma faca grande, com fio aguçado, usada para fatiar carnes de assados, churrascos, presuntos ou aves. ... Um faca trinchante tem lâmina bem mais fina que a de cozinha, que também serve para cortar fatias finas de carne.

Faca para trinchar

Faca para desossar e filetear | Boning/Fillet knife É a faca ideal para separar a carne dos ossos, e também para cortar frango e peixe. São curvadas e por isso oferecem maior controle para realizar cortes de precisão.

Faca para trinchar

Quando usar Faca Santoku?

Santoku é um tipo de faca fina com lâmina larga De origem japonesa, a Santoku também é superprática: serve para cortar, fatiar e picar carnes, vegetais, legumes, frutas e outros alimentos.

Como saber se a faca é boa de corte?

Examine o equilíbrio da faca. As facas de qualidade tendem a ter ótimo equilíbrio, com peso equivalente na lâmina e no cabo. O jeito antigo de testar isto é colocar seu dedo no lugar específico do punho ou no cabo perto da lâmina, segurando a faca horizontalmente com o fio de corte para baixo.

Para que serve cada tipo de faca?

Lisos: que são os mais comuns e conseguem obter corte regular e preciso. Serrilhados: indicados para cortes de alimentos com cascas duras de interiores. Ondulados: desenvolvidos para cortar delicadamente massas macias. Com alvéolos: evita que fatias finas e pegajosas se grudem na faca.

Qual a faca ideal para cortar carne?

A Faca do Chef definitivamente não pode faltar em um churrasco. Ela pode ser considerada a faca principal para o corte da carne. Os tamanhos maiores de 9 e 10 polegadas são os mais indicados pois podem ser usadas em peças grandes de carne para, por exemplo, fatiar uma picanha ou cortar em cubos um contra filé.

Para que serve faca sem ponta?

Essa assustadora faca tem apenas um uso: cortar matérias mais rígidas. É utilizada principalmente por açougueiros, para partir carnes congeladas ou ossos.

O que é uma faca Virilheira?

A faca é produzida com uma lâmina de 6'' em Aço Carbono, proporciona imenso prazer no corte da carne e grande durabilidade do fio. Além de poder gravar seu nome no aço, o cabo em madeira nobre com detalhes em dourado fazem deste produto uma peça de alto padrão para incrementar seu churrasco e encantar seus convidados!

O que é faca Coreadeira?

Faca adequada para o uso diário, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, no uso do campo, carnear e corear. Bainha também artesanal, confeccionada em couro.

O que é faca Virilheira?

Faca virilheira de 5 polegadas em aço carbono 1070 oxidado, sendo uma faca resistente a ferrugem e com excelente corte. Recomendada para toda lida, como desosar, esfolhar, corear, castrar, desbaste, caça e pesca.

Para que serve a faca cheese?

São facas espátulas, usadas para cremes de queijo e pastas de queijo, como cream cheese e requeijão. É absolutamente indispensável, porém usada para servir, não cortar. A lâmina é fina e flexível.

Qual a melhor faca para cortar bife?

A faca do chefe é ideal para cortar bifes Assim, é possível fatiar um pedaço de picanha ou cortar o bife em cubos. Além disso, é a melhor opção para cortar o bife já assado ou frito em pedaços menores.

Qual o tamanho ideal de faca para churrasco?

A faca mais indicada para o churrasco varia de 8” a 12”. “Facas muito pequenas tem uso limitado em se tratando de carnes. Uma lâmina que fique entre 8 e 12 polegadas pode ser usada tanto para bifes quanto para peças maiores.

Qual o melhor material para faca de churrasco?

No mercado, você pode encontrar facas feitas de diversos materiais. Mas as preferidas dos mestres churrasqueiros são as de aço forjada. Elas são produzidas a partir de aço derretido e colocado em moldes, nos quais o cabo (de madeira ou plástico) é instalado. Dessa forma, ele fica aderido à lâmina.


Tudo sobre turismo e aventura