Durante trocação de votos no portal de eliminação, Gui Napolitano recebeu um total de três votos - e a colega de tribo Elana Valenaria levou dois votos - e deu adeus à disputa do prêmio de R$ 500 mil.

Quem saiu de No Limite ontem?

No Limite: Carol Peixinho é eliminada em dia de prova de comidas exóticas - 14/07/2021 - No Limite - F5.

Quem ganhou a prova do No Limite de hoje?

Após quase 24 horas de duração, a oitava prova do líder do 'BBB 22' (TV Globo) foi vencida por Lucas Bissoli. Ao chegar na hora limite da prova, permaneciam na competição Natália, Lucas e Paulo André.

Quem saiu de No Limite 2021?

Após perder a prova da Imunidade, a equipe Calango escolheu Gleici para deixar o reality de show No Limite (Globo) e está fora da disputa pelo prêmio de R$ 500 mil. Ela foi a mais votada pelos integrantes do grupo com três votos.

Quem foi eliminado No Limite 2021?

No Limite 2021: Kaysar é o décimo eliminado do reality show.

Quem venceu No Limite 2021?

O programa 'No limite' consagrou Paula Amorim como campeã da temporada de 2021, com 66,77% os votos. Em escolha definida pelo público, por meio de votação na internet, a participante levou para casa o prêmio de R$ 500 mil. No segundo lugar, Viegas recebeu pouco mais de 33% na votação da final e mais R$ 100 mil.

Quem foi eliminado da Fazenda 2021 hoje?

A Fazenda 2021: Dynho e Sthe são eliminados na 2ª roça especial.

Quem foi eliminado do The Masked Singer hoje?

Amaral é eliminado do Masked Singer após se apresentar como cachorro - 20/03/2022 - UOL Esporte.

Quem saiu da fazenda na Quinta-feira?

Mileide Mihaile é a 12ª peoa eliminada de 'A Fazenda 13' A peoa foi eliminada da competição no programa ao vivo desta quinta-feira (9), com 32,38% dos votos. A influenciadora perdeu a disputa pela preferência do público para Aline Mineiro e Solange Gomes, em uma votação realizada no R7.com.