O ideal é que seja calculado 600ml de refrigerante e 200ml de água POR PESSOA. Agora, caso tenham outras bebidas, você pode calcular uma média de 400ml de refrigerante por pessoa. Caso você opte por servir drinks e outras bebidas alcoólicas, 4 litros de refrigerantes é suficiente para sua festa.

Como calcular quantidade de docinhos por pessoa?

A média de doces no geral é de 6 a 8 doces para cada convidado, caso exista uma variedade. Mas se for apenas um tipo de doce, pode-se calcular em torno de 8 doces por convidado.

Como calcular comida para 50 pessoas?

O primeiro passo para calcular a quantidade de comida e bebidas é listar o número de convidados - e separar crianças e adultos é essencial nessa etapa. “Para almoço e jantar, costumamos considerar de 300 a 400 gramas de alimentos por adulto e de 150 a 250 gramas por criança, de acordo com a idade”, Carol indica.

Quantos quilos de carne para uma festa de 40 pessoas?

Uma porção padrão de carne geralmente é de 115 gramas. Você pode calcular a mais, porém esta quantidade normalmente é o suficiente. Usando esse número, você pode servir quatro pessoas com meio quilo de carne. Levando isso em consideração, você precisa de 5 quilos para servir 40 pessoas.

Quantos quilos de bolo para 40 pessoas?

20 pessoas — 2 kg; 40 pessoas — 4 kg; 50 pessoas — 5 kg; 60 pessoas — 6 kg.

Quantos salgadinhos de festa para 40 pessoas?

O Kit Festa para 40 pessoas é composto por: 200 Docinhos (variados) 400 Mini Salgados Fritos (variados)

Qual a quantidade de arroz para 50 pessoas?

5kg de arroz pode servir 55 pessoas como acompanhamento, mas melhor será sempre apontar para baixo e contar com 50 pessoas por exemplo.

Como calcular gastos de uma festa de aniversário?

A quantidade média recomendada é de 15 salgados, 100 gramas de bolo, cinco doces e 500ml de refrigerante por pessoa, porém, isso pode variar de acordo com o tipo de festa (aniversário infantil, casamento, corporativa, etc.), além do cardápio, do tempo de evento e o número de adultos e crianças.

Quantos doces para 20 pessoas?

Uma boa dica é planejar entre 5 e 7 docinhos variados por cabeça para que, assim, a mesa de festa fique bem sortida e completa. Seguindo essa média, em uma festa para 20 pessoas, o ideal é preparar ou encomendar entre 100 e 140 docinhos.

Quantos doces e salgados para 30 pessoas?

250 salgados (100 coxinha, 50 quibes, 50 rissole de carne, 50 bolinhas de queijo); 150 doces (50 brigadeiros, 50 beijinhos, 50 dois amores); 10 litros de refrigerante (1 Coca-Cola, 2 Kuat, 1 Sprite, 1 Fanta); 30 descartáveis.


Tudo sobre turismo e aventura