A comida deve ficar em um recipiente lavável, rígido, transparente e com tampa fechada hermeticamente. Quando houver líquidos, que se expandem durante o congelamento, deixe dois centímetros de sobra até a borda para não vazar.

COMO FAÇO MEU CARDÁPIO SAUDÁVEL | Cardápio da Semana - Parte 1 | MARINA MORAIS

COMO FAÇO MEU CARDÁPIO SAUDÁVEL | Cardápio da Semana - Parte 1 | MARINA MORAIS

Use novos temperos, queijos, frutas, croutons, proteínas e molhos para agregar mais sabor e mudar a rotina do cardápio. Com esses artifícios você pode até começar pela mesma base de ingredientes, mas verá que o sabor não será o mesmo no final.

Como montar um cardápio semanal para ganhar massa muscular?

Para ganho de massa muscular, consuma proteínas: feijão, ervilha, lentilha, grão-de-bico, soja, todos os tipos de carnes, ovo, leite, queijos e iogurte são bons exemplos. Segue abaixo o exemplo de um cardápio do dia com aproximadamente 2.000 kcal.

Como montar um prato de comida saudável?

Comece dividindo seu prato em quatro partes: As duas primeiras partes (50% do prato) ficam destinadas para a salada (verduras e legumes). A terceira parte (25% do prato) fica reservada para o carboidrato. A parte que restou (25%) deve ser dividida entre proteína animal e vegetal.

Como perder a gordura da barriga em 1 semana?

Para perder barriga em uma semana é importante fazer uma dieta com poucas calorias, priorizando a ingestão de alimentos fonte de fibras, água e proteínas, como laticínios com pouca gordura, frutas e vegetais frescos, cereais integrais, proteínas magras e leguminosas.

Qual a ordem de um cardápio?

A ordem do seu cardápio deve ser condizente com a ordem do restaurante todo. Comece pelas entradas, saladas, petiscos, refeições rápidas e então siga para pratos principais, refeições mais elaboradas, finalizando com sobremesas.


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