O biscuit pode ser usado pra decorar potes, criar chaveiros, ímãs de geladeira ou dar um toque de personalidade nos prendedores de cozinha ou caixas. E dá pra ganhar uma graninha vendendo essas peças, viu? Só que depois que o biscuit tá pronto, é bom tomar alguns cuidados.
- Como eu ESTUDAVA e como eu ESTUDO hoje para o Biscuit - Especial Sah Biscuit 16 anos #15
- O que é a massa biscuit?
- O que posso fazer com biscuit?
- Como o biscuit é utilizado nos dias de hoje?
- Como eu ESTUDAVA e como eu ESTUDO hoje para o Biscuit - Especial Sah Biscuit 16 anos #15
- Porque comprar biscuit?
- Como é feito biscuit?
- Qual a origem do biscuit?
- Pode lavar o biscuit?
- Pode comer biscuit?
- Qual a tinta usada para pintar biscuit?
- Qual é o ganho de trabalhar com biscuit?
- Quanto ganha fazendo biscuit?
O que é a massa biscuit?
Simplificadamente, a massa de biscuit é como se fosse uma massa de modelar. Produzida a partir da mistura de amido de milho, cola branca para porcelana fria e outros produtos, é um modo prático de realizar pequenas esculturas, já que não precisa ser aquecido para que o seu formato final de modelagem seja mantido.
O que posso fazer com biscuit?
“O biscuit nada mais é que uma porcelana fria que você modela artisticamente como quiser. É uma arte muito artesanal, feita totalmente à mão, da modelagem à pintura final”, explica a artesã. No início, fazia sua própria massa de biscuit.
Como o biscuit é utilizado nos dias de hoje?
Hoje a aplicação e o usa da massa de biscuit pelos artesões são infinitas, variando desde noivinhos de biscuit a elaborados bolos cenográficos, os conhecidos 'bolos falso' de casamentos e festas de 15 anos, onde o limite é a criatividade e inspiração dos artistas.
Como eu ESTUDAVA e como eu ESTUDO hoje para o Biscuit - Especial Sah Biscuit 16 anos #15
Porque comprar biscuit?
O biscuit é um material tão versátil, barato e fácil de modelar que você vai se surpreender com a quantidade de aplicações possíveis. Isso permite que toda peça seja única, assim como cada presente que você der!
Como é feito biscuit?
Porcelana fria ou Biscuit é a massa de modelar produzida a partir da mistura de amido de milho, cola branca para porcelana fria, conservantes como limão ou vinagre e vaselina. Este tipo de massa não precisa ser aquecida para que mantenha seu formato final de modelagem já que é seca em contato com o ar.
Qual a origem do biscuit?
A história do Biscuit, massa nomeada de porcelana é oriunda das rochas e foi descoberta no iniciou no século III D.C na China, de onde o potássio, sódio, cálcio e a argila pura de coloração branca eram encontrados. ... E logo a Europa passou a imitar a porcelana oriental.
Pode lavar o biscuit?
Antes de limpar uma peça de biscuit, a primeira coisa que você deve saber é que não é permitido, em hipótese alguma, lavá-la. Afinal, isso pode estragá-la e diminuir consideravelmente o seu tempo de uso. Portanto, nossa primeira dica é: nunca enfie o biscuit debaixo de uma torneira ou deixe-o de molho na água.
Pode comer biscuit?
O biscuit comestível é muito usado para decorar doces e bolos. Festas infantis, de casamento, batizados e até mesmo datas festivas contam com eles para representar a ocasião que marcam. Confira a seguir diferentes receitas de biscuit comestível. Biscuits comestíveis são uma forma de arte.
Qual a tinta usada para pintar biscuit?
Sugestão: utilizar a tinta acrílica em bisnaga ou o corante para biscuit. Já no verão, a massa de biscuit resseca mais. Se for usar o corante para biscuit ou a tinta acrílica em bisnaga, utilize em porções pequenas. Sugestão: use tinta de tecido, que por ser líquida dá a homogeneidade desejada para a massa.
Qual é o ganho de trabalhar com biscuit?
Agora se você quer uma área bastante lucrativa nesse segmento, eu recomendaria que você trabalhasse com a produção de bolo de biscuit, que é algo novo no mercado, mas que vem fazendo bastante sucesso. Tem pessoas faturando mais de R$ 3 mil Reais por mês com esse produto.
Quanto ganha fazendo biscuit?
Pois eu me libertei disso. Ganho R$ 1 mil por mês e o melhor: trabalho em casa, sem horário e sem chefe.
Tudo sobre turismo e aventura