- 6 Dicas para Abrir um Negócio de Marmitex / Cardápio para Marmitex / Quentinha Delivery
- Como montar uma marmitaria com pouco dinheiro?
- 6 Dicas para Abrir um Negócio de Marmitex / Cardápio para Marmitex / Quentinha Delivery
- Quanto é necessário para abrir uma marmitaria?
- Quanto eu gasto para fazer 50 quentinhas?
- Como conseguir clientes para marmitex?
- Como calcular marmitex para vender?
- Qual é a diferença entre marmita e marmitex?
- Como divulgar minha empresa de marmitex?
- Quantos kg de feijão para 50 marmitas?
- Quantas pessoas serve 5 kg de arroz?
- Quantas porções rende 1 kg de feijão?
- Como oferecer marmitex?
Como montar uma marmitaria com pouco dinheiro?
A principal dica em Como Montar uma Marmitaria de Sucesso é trabalhar com um cardápio simples, mas bem elaborado. No começo, você pode iniciar sua marmitaria com um único tipo de prato. Depois, conforme o aumento dos pedidos, você pode acrescentar mais opções.
6 Dicas para Abrir um Negócio de Marmitex / Cardápio para Marmitex / Quentinha Delivery
É possível que você consiga vender, pelo menos, 50 marmitex por dia. Isso dará um faturamento diário de R$ 400,00 e de R$ 9.600,00 mensais, trabalhando todos os dias, o dia todo, durante o mês. Caso você consiga uma margem de lucro de 25%, o que é bem alcançável, você estará lucrando R$ 2.400,00 por mês.
Quanto é necessário para abrir uma marmitaria?
O investimento total para montar uma marmitaria, de acordo com os nossos cálculos, variou entre 18 e 25 mil reais. Já considerando o capital de giro com estoque inicial e equipamentos, tanto novos quanto usados, mas de boa qualidade.
Quanto eu gasto para fazer 50 quentinhas?
Mas há um cálculo simples que pode te ajudar logo de início a planejar melhor essa quantidade por marmita. Veja só: 1 pacote de arroz de 5kg dá para fazer até 50 marmitex grandes ou 100 marmitex pequenos, levando em conta que o máximo por pessoa é de 50g de arroz.
Como conseguir clientes para marmitex?
Uma boa estratégia para divulgar seu marmitex é fazer um anúncio semanal para ser veiculado todos os dias. Pode ser uma apresentação rápida do cardápio ou processo de produção. Depois disso, é só aproveitar o apelo visual para fazer vontade no cliente.
Como calcular marmitex para vender?
Entenda como calcular o custo de um marmitex Pegue o valor do quilo do arroz e dividir por 8. Este número é o equivalente a quantidade de porções. Depois disso, faço o mesmo com o feijão. Já com a carne, você pode separar, ou seja, 250g por pessoa.
Qual é a diferença entre marmita e marmitex?
Se você tem dúvida sobre qual a diferença de marmita e marmitex, saiba que é bem simples. Marmita é aquela que o próprio consumidor prepara, e marmitex é a comprada pronta. Mas não pense que esse termo precisa ser levado ao pé da letra. Inclusive, a maioria das pessoas utiliza os dois nomes.
Como divulgar minha empresa de marmitex?
Para vender marmitex para empresas é preciso fazer um contrato de fornecimento de marmitas com elas. Geralmente são empresas de obras, que contam com muitos funcionários. Você deverá criar um cardápio semanal para apresentar à empresa e ter uma boa estrutura de produção.
Quantos kg de feijão para 50 marmitas?
Para usar sempre a mesma quantidade de feijão nas marmitas, é muito importante criar uma base padrão. A nossa dica é usar uma concha para marmitas pequenas e duas para as grandes. O estimado é que 2 kg de feijão cru rendem 20 marmitas grandes ou então 40 pequenas (basta se guiar pela quantidade de conchas).
Quantas pessoas serve 5 kg de arroz?
5kg de arroz pode servir 55 pessoas como acompanhamento, mas melhor será sempre apontar para baixo e contar com 50 pessoas por exemplo.
Quantas porções rende 1 kg de feijão?
Rendimento - Um quilo rende de 15 a 20 porções, dependendo da casa. Mas você não vai conseguir cozinhar de uma vez – a não ser que tenha um caldeirão. De todo modo, teria que ter bastante espaço no congelador. Cada 1 xícara (de feijão medido cru) serve bem de 3 a 4 porções.
Como oferecer marmitex?
O próximo passo é criar um cardápio semanal de marmitex para atender seus novos clientes. Você deve presar sempre por oferecer comidas diferentes ao longo da semana. Então é ideal fazer um planejamento a respeito do que poderá servir, de modo que agrade os clientes e gere lucro para sua marmitaria.
Tudo sobre turismo e aventura